當前位置︰首頁 > 文化宣傳 > 紀委

SK7线上娱乐

發布時間︰2019年05月20日  修改時間︰2019年05月20日  

  (華光裝備 彭麗紅、原野)一是築牢思想防線。以“5·10”思廉日為契機,特邀江甦省委黨校專家進行《正確認識當前黨風廉政建設和反腐敗斗爭的形勢與任務》廉政講座,以典型案例為鑒,引導廣大黨員干部正確認識當前形勢,適應黨風廉政建設“新常態”,增強財務、物資、招標辦等重點部門防微杜漸的自覺性,努力營造“廉榮貪恥”的工作氛圍。二是深化標本兼治。出台《華光裝備紀委重點工作督查督辦暫行管理辦法》,強化工作責任、狠抓工作落實、提高工作效率、轉變工作作風,從具體人、具體事著手,將問題逐一解決,確保干部清正廉潔,強化不敢腐的震懾、扎牢不能腐的籠子、增強不想腐的自覺。三是融入中心大局。圍繞集團和股份公司戰略目標,推動各基層黨支部在產品設計、市場開拓、生產制造等方面切實發揮引領作用,積極打造“黨建+一帶一路”新融合發展模式,進一步樹立黨的形象,助力實現高質量發展。