當前位置︰首頁 > 文化宣傳 > 紀委

怎样战胜挫折

發布時間︰2019年06月19日  修改時間︰2019年06月19日  

  為進一步加強黨風廉政建設,提升管理干部廉潔自律和履職盡責意識,根據國有企業黨員干部廉潔任職要求及公司管理序列人員管理規定,6月13日,ag旗艦廳凱時人壽對新任職的總、分機構管理干部進行了廉政合規及履職盡責談話。本次談話堅持“教育在先、警示在先、預防在先”原則,針對新任職干部的思想、工作、作風、廉潔自律等方面進行了談話提醒,並要求加強學習,提高廉政忠誠意識;增強自律,培養健康生活情趣;提升修養,培養公正嚴明情操;勇于擔當,爭做奮發有為干部。

  談話結束後,新任職干部簽署了“任前廉政提示書”和“合規履職承諾書”並鄭重表態,將進一步學習掌握黨風廉政建設工作要求,時刻謹記勤政廉政,切實履行“一崗雙責”,在黨風廉政方面開好頭、起好步,在新的崗位上走大道、走正道,做一名讓組織放心的合格金融管理干部。