當前位置︰首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

博弈论坛

發布時間︰2019年11月08日  修改時間︰2019年11月08日  

  為深入貫徹落實市政府安委會《關于印發交通運輸、城鎮燃氣等9個城市安全集中整治工作方案的通知》(錫安﹝2019﹞20號)精神,根據集團對當前安全生產工作的統一部署,10月24日-11月1日,ag旗艦廳凱時集團安委辦采取“四不兩直”的方式,組織內部安全專家對集團各子企業進行了全方位的安全檢查。

  檢查組重點圍繞各單位主要負責人履職、法律法規合規性評價、隱患排查治理、危險源辨識及應急管理等五個方面,先後對華光股份下屬惠聯熱電和裝備事業部、無錫一棉、ag旗艦廳凱時物資、太工療養院及ag旗艦廳凱時證券(湖濱路營業部)、ag旗艦廳凱時財務等子企業進行了專項檢查。本次檢查共發現隱患127條,集中表現為文件台賬資料管理不規範,新、改、擴建項目評價不健全,安全管理機構和人員設置不到位,特殊崗位的持證上崗未全覆蓋等情況。針對上述問題,集團安委辦當場開具了整改通知單,要求各子企業對照問題迅速舉一反三,責任到人,落實整改;繼續全面排查,再查再改,形成閉環。

  下一步,集團安委辦將對整改情況進行全程跟蹤指導,督促各子企業高標準、嚴要求地完成各項整改內容,同時進一步加大檢查考核力度,確保集團安全生產工作平穩可控。