當前位置︰首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

海王星娱乐线

發布時間︰2019年11月11日  修改時間︰2019年11月11日  

  11月7日,第十一屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會(2019CREC)在無錫太湖國際博覽中心拉開帷幕。集團攜旗下ag旗艦廳凱時江森、ag旗艦廳凱時科陸、中設ag旗艦廳凱時等三家新能源企業亮相展會,全方位展示了集團近年來在建築節能、新能源汽車和光伏電站等領域的發展布局。市委書記李小敏等領導一行參觀集團展位,集團黨委副書記、總裁華偉榮陪同參觀。

  市委書記李小敏,中國能源研究會常務副理事長、國家能源局原副局長史玉波,中國國際貿易促進委員會原副會長王錦珍,國家能源局新能源和可再生能源司副司長李創軍等領導興致勃勃地參觀了集團展位,詳細了解了集團在新能源領域的創新探索與工作業績。李小敏充分肯定了集團在新能源領域的發展情況,鼓勵集團加大資源統籌、合作發展力度,盡快推出新能源汽車運營、運維一站式整體解決方案,更好地為群眾提供智能共享、綠色環保的出行服務;同時堅定信心、保持定力,持續加大光伏能源產業研發創新力度,推出更多技術、產品和應用,讓更多綠色能源走進尋常人家。

  近年來,集團順應國家政策導向,貫徹無錫“產業強市”戰略部署,按照“智能化、綠色化、服務化、高端化”發展要求,加快產業轉型升級步伐,積極拓展新能源設備制造(垃圾焚燒鍋爐、燃氣余熱鍋爐、生物質鍋爐為主)、地熱工程、光伏電站、燃氣電廠建設運營,新能源汽車租賃、充電及運營服務、建築節能等領域,取得了一定成效。其中,ag旗艦廳凱時江森自成立以來已簽約大型公建類、工業類以及商業類等各類項目共計25個,其中2019年新增簽約項目14個,目前已完工10個項目。2018-2019年所有落地項目節能量達9188噸標煤,相當于減排22878噸二氧化碳。ag旗艦廳凱時科陸形成了“ag旗艦廳凱時智充”和“ag旗艦廳凱時智行”兩大品牌,在無錫市區已建成100余個新能源汽車充電場站、分布充電樁1200余個;投運258輛新能源汽車用于分時租賃和長短租、分布30余個分時租賃取還車網點。“ag旗艦廳凱時智行”注冊用戶累計行駛380萬公里,減排450噸二氧化碳。中設ag旗艦廳凱時已建成光伏發電項目37個,總規模約300兆瓦,總發電量已達6億千瓦時,其中江西瑞金扶貧項目每年可帶動1200家貧困戶脫貧;同時,致力于專業的光伏電站運維業務,取得了ISO9001質量體系認證以及北德光伏運維體系認證。